Суперлига. Никита Никулин: "Долго не думал над предложением "Донских Казаков"-ЮФУ — очень хотел играть. Поэтому и оказался в Таганроге"

25 сентября 2020

Арендованный у ЦСКА вратарь Никита Никулин рассказал пресс-службе "Донских Казаков"-ЮФУ о своем переходе в клуб из Таганрога.

— В последнее время в ЦСКА у вас было мало игрового времени. Иногда вас даже в заявку не включали. Тяжело психологически в такой ситуации?

— Да, немного. Любому игроку было бы психологически тяжело в таком случае — хочешь заниматься любимым делом, а тебе не дают. Но ничего страшного. Сейчас новый период в жизни, надо себя проявить и доказать всем, что я сделал выводы из неудачных матчей в прошлом сезоне.

— Как появился вариант поиграть в Таганроге? Долго думали над предложением?

— После окончания прошлого сезона мне сказали, что я должен играть. Искали клубы для аренды. И вот ближе к сентябрю появился вариант с "Донскими Казаками"-ЮФУ. Долго не думал — очень хотел играть. И вот я здесь.

— Цель в гандболе?

— Цель на ближайший год — помочь "Донским Казакам"-ЮФУ достигнуть максимального результата, занять наиболее высокое место в чемпионате. А более долгосрочная — сыграть в Лиге чемпионов, желательно в плей-офф, можно в финале. Также хотелось бы поиграть в Европе, — поделился Никита Никулин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»