Delo Лига чемпионов. Валерия Маслова о матче с ЦСКА: "Ночью не могла уснуть: настолько сильным был выброс адреналина"

24 сентября 2020

19-летняя полусредняя "Будучности" Валерия Маслова в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о матче против ЦСКА в Лиге чемпионов.

— Если честно, в день матча и не думала, что стану бросать. Но, когда провели первую атаку, обыграла один на один и забросила в дальний нижний угол. Вот с того момента и забыла, что у меня была какая-то травма. После бросков возникала боль, но, стоило ускориться в защиту, от нее не оставалось и следа. Самый сильный шок испытала, когда забросила с девяти метров. Даже тренер посмотрел недоуменно: как такое получилось?!

Матч против ЦСКА породил множество эмоций. Во-первых, это первая игра в составе новой команды. Во-вторых, после такой восстановительной работы переломила, наконец, страхи, смогла бросать и принести команде пользу. Эти ощущения не перебила даже горечь поражения.

Ночью не могла уснуть: настолько сильным был выброс адреналина. Не считала ни свои голы, ни время на площадке. Игру до сих пор полностью не посмотрела — видела только нарезку моих действий, которую тренер прислал назавтра после матча.

Плечо, конечно, было в шоке. С непривычки почувствовала нормальную мышечную боль. Слава богу, в месте травмы после игровых нагрузок никаких изменений в худшую сторону. В плане восстановления это мало что меняет. Впереди по-прежнему долгий путь. Разве что добавилось нагрузок, потому что теперь могу и бросать.

Полностью интервью Валерии Масловой можно прочитать здесь:

Валерия Маслова из Подгорицы: "Самый сильный шок от встречи с ЦСКА — мой гол с девяти метров"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»