Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Порту" по-прежнему лучшая команда по игре "семь на шесть". Мы уделили этому особое внимание"

22 сентября 2020

Главный тренер "Мешков Брест" Рауль Алонсо поделился мнением о предстоящем противостоянии с "Порту" во втором туре группового раунда Лиги чемпионов. Команды сыграют в Португалии завтра, начало поединка в 21.45 (мск).

— "Порту" обладает отличной структурой игры. Там лишь точечно обновили состав: заполучили двух хороших исполнителей и вернули из "Целе" Дьогу Силву. Их философия не поменялась. Это по-прежнему лучшая команда по игре "семь на шесть". Мы уделили этому особое внимание.

Конечно, легко не будет. В составе соперника много рослых, физически крепких гандболистов. Поражение "Порту" от "Эльверума" тоже не добавит нам преимущества — теперь у португальцев еще больше мотивации. Мы должны провести все шестьдесят минут на пределе концентрации, максимально сфокусировано. В последнее время у нас хорошие результаты. И это, безусловно, радует, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт клуба "Мешков Брест".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»