Лига чемпионов. "Вардар" выступил против переноса матча с "Эльверумом" — клуб направил письмо в Европейскую федерацию гандбола

22 сентября 2020

"Вардар" не согласен с решением ЕГФ перенести матч Лиги чемпионов против "Эльверума", который должен был состояться 24 сентября. Клуб направил в ЕГФ официальное письмо, сообщает 24rakomet.mk.

"Ваше решение принято без консультаций с нашим клубом. Согласно официальной информации, причиной переноса являются возможные проблемы с возвращением в Норвегию из-за карантина. Мы не можем влиять на решения норвежских властей, но должны отметить, что каждое правительство делает исключение для спортивных команд. "Вардар" уже сделал все для организации матча, утвердил стандарты безопасности для здоровья в соответствии с инструкциями ЕГФ и местного правительства, а также забронировал изолированный отель для гандболистов "Эльверума".

Перенос матча доставит нам немало проблем, в том числе возникнут трудности с календарем СЕХА-лиги.

Мы просим пересмотреть решение о переносе матча и провести его в соответствии с календарем", — говорится в письме "Вардара" в ЕГФ.

Напомним, встреча "Вардара" с "Эльверумом" была перенесена из-за проблем, связанных с эпидемиологическими ограничениями норвежского правительства, — после поездки в Скопье "Эльверум" был бы вынужден отправиться на карантин.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»