Франция. Брюно Мартини: "Гонсалес всегда стремился иметь как можно больше разносторонних игроков"

18 сентября 2020

Генеральный менеджер "ПСЖ" Брюно Мартини рассказал в интервью lnh.fr о впечатлениях прошлого сезона и о том, какую команду хочет создать тренер Рауль Гонсалес.

— Трудно разбираться в результатах прошлого сезона. Мы смогли остаться непобежденными в национальных соревнованиях с конца августа до середины марта, имея только победы и ничьи. И когда сезон остановился, думаю, мы были в хорошей динамике перед тем, как сыграть в "финале четырех" Кубка Франции и плей-офф Лиги чемпионов.

"Финал четырех" Лиги чемпионов пройдет в очень специфических условиях. Но до этого еще далеко, его сложно планировать. Я знаю, что мы адаптируемся в любом случае. С точки зрения эмоций было трудно увидеть, как уходят Люк Абало, Сандер Сагосен, Родриго Корралес или Эдуар Кемпф, а мы не можем попрощаться с ними так, как они заслуживают. Мы сделали это между собой, но эти ребята достойны большего.

Новичок Криштопанс неизбежно будет привлекать внимание из-за своего роста, но он очень хороший гандболист. Дайнису удается сочетать необычайное телосложение с отличной подвижностью и прекрасную способность играть для себя и помогать другим.

Рауль Гонсалес всегда стремился иметь как можно больше разносторонних игроков, чтобы команда позволила ему использовать разные варианты действий в зависимости от соперника, времени сезона или состояния. У нас действительно есть игроки, которые могут играть на нескольких позициях, и это очень важно. Теперь всем необходимо освоиться как можно лучше, потому что команда давно не принимала так много новых гандболистов.

Фото: letelegramme.fr

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»