Суперлига. Николай Емельяненко: "В матче с "Сунгулем" отдадим все силы, учитывая, что для "Невы" это будет первая домашняя встреча в сезоне"

18 сентября 2020

Линейный "Невы" Николай Емельяненко в интервью клубной пресс-службе поделился мнением о предстоящей игре с "Сунгулем". Встреча пройдет в Санкт-Петербурге 19 сентября (15.00, мск).

— В некоторой мере потенциал "Сунгуля" для нас сейчас, конечно, остается загадкой. Разбор соперника традиционно проходит накануне матча, но в любом случае сделать это по единственной игре непросто. В то же время ребятам из Снежинска, наверное, еще сложнее, потому что пока у них была только одна игра. Так что не могу точно сказать, как будут выглядеть гости. Уверен лишь, что сами отдадим все силы, особенно учитывая, что для "Невы" это будет первая домашняя встреча в сезоне.

— Можно ли сказать, что домашний статус предстоящего матча для петербуржцев вдвойне кстати, потому что гарантирует дополнительные эмоции и поможет избежать потенциальной расслабленности после ничейного исхода  игры в Чехове?

— Никакой эйфории нельзя испытывать по умолчанию. Пока только старт сезона. Перед его началом все находились в равных условиях. Конечно, в дебюте Челябинску и Снежинску не повезло больше, чем другим командам, но в любом случае далеки от оптимальной формы сейчас все, поэтому и прогнозировать результаты заранее никак не стоит, — поделился Николай Емельяненко.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»