Delo Лига чемпионов. Екатерина Ильна:"В большей степени готовимся отдельно к каждому из значимых игроков черногорок"

17 сентября 2020

Разыгрывающая ЦСКА Екатерина Ильна в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о предстоящем матче против "Будучности" в Лиге чемпионов.

— Ваш ближайший соперник "Будучност" пережил эпидемию коронавируса. Черногорки проиграли первый матч группового раунда хорватской "Подравке" без одиннадцати игроков обоймы. Не было и лидеров: Раичевич, Радичевич, Брнович, некоторых других. Что вам известно о ситуации в стане соперника?

— Совсем немногое. Никто же не станет выносить на публику подробности: насколько тяжело девчата переболели, каковы последствия, как они восстанавливаются и так далее. Слышали предположения тренера Драгана Аджича, что, возможно, к нашей игре кто-то успеет вернуться в состав. Мы со своей стороны готовимся — в большей степени отдельно к каждому из значимых игроков черногорок, чем к каким-то командным их действиям.

— Самое простое в таких случаях — связаться со "своей среди чужих". Не разговаривали с бывшей ростовчанкой Валерией Масловой? Она, хотя и избежала коронавируса, помочь "Будучности" пока не может из-за травмы.

— С нашей стороны было бы странным звонить Лере и выпытывать у нее информацию, которую в "Будучности" хотят скрыть. Готовимся без посторонней помощи, за основу берем матч упомянутый матч против "Подравки".

Полностью интервью Екатерины Ильиной можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Екатерина Ильина: "Никакой эйфории нет. Ее не стало через пару дней после "Дьера"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»