Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Нам повезло, что в хаотичной концовке смогли добыть два очка. Мы продолжаем развивать команду"

17 сентября 2020

Наставник "Мешков Брест" Рауль Алонсо и рулевой "Вардара" Стевче Алушовски подвели итоги встречи, которая завершилась в пользу брестчан со счетом 24:22.

— Хочу поблагодарить соперника за отличный матч. Все прекрасно знают, что "Вардар" — это команда, с которой всегда сложно играть, которая борется до конца. Этот вечер это еще раз продемонстрировал. В первом тайме мы действовали в несколько более низком темпе, чем договаривались. Возможно, это было продиктовано ходом встречи: казалось, что находимся в комфортных условиях, что во втором тайме сможем прибавить и увеличить разрыв. Но контролировать ситуацию ни в атаке, ни в защите не получалось. На некоторое время снова очутились в "черной дыре". К сожалению, не в первый раз — знаем о такой проблеме. Но перед матчем сказали себе, что победа нужна любой ценой. Мои комплименты и благодарность подопечным. Нам повезло, что в хаотичной концовке смогли добыть два очка. Мы продолжаем развивать команду. Иногда не получается демонстрировать наш лучший гандбол, тем не менее все равно побеждаем. Я желаю "Вардару" всего наилучшего. Уверен, в Скопье будет трудный матч. Оставайтесь здоровы, возвращайтесь домой в целости и сохранности, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт клуба из Бреста.

— Очень тяжело говорить, когда матч проигран в таком ключе. Думаю, победила команда, которая имела большую волю к победе. Хочу поздравить соперника с первыми очками в Лиге чемпионов. В последние пять минут мы сделали несколько ключевых ошибок, которые и решили исход встречи. Наши игроки и болельщики расстроены, но я обязан сказать подопечным спасибо за старания. Сейчас надо поскорее забыть этот поединок — надо готовиться к предстоящим матчам. Верю, что в следующем туре получим первую победу, — поделился Стевче Алушовски.

Лига чемпионов. Сражение в Бресте: когда каждый боец на особом счету

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»