Венгрия. В "Комло" зарегистрировано пять случаев коронавируса. Это последствия встречи команды с "Эгером" на позапрошлой неделе

14 сентября 2020

5 сентября "Комло" на домашней площадке встречался с "Эгером". Через четыре дня после этого в стане "Эгера" обнаружились семеро игроков с симптомами заражения коронавирусом. Матчи команды были перенесены.

Венгрия. Отменен матч мужского чемпионата "Эгер" — "Ференцварош". В команде хозяев есть игроки с симптомами коронавируса

В тот же день "Комло" успел сыграть в гостях с "Орошхазой", после чего игроки и члены тренерского штаба, принимавшие участие во встрече с "Эгером", были отправлены на карантин.

В конце прошлой недели пришли пять положительных результатов тестов гандболистов "Комло", сообщила клубная пресс-служба. По ее свидетельствам, накануне двое из игроков почувствовали такие симптомы, как потеря вкуса и обоняния, жар, боль в горле и слабость.

Ближайший матч команды перенесен. Представители "Орошхазы" осведомлены о произошедшем.

Напомним, что в понедельник, 14 сентября, стало известно о положительных результатах на коронавирус в еще двух венгерских клубах: женской "Кишварде" и мужском "Пике".

Фото: beol.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»