Delo Лига чемпионов. Эмманюэль Майоннад о поражении "Меца" в Бухаресте": "Мы пока не готовы к такому уровню сопротивления"

14 сентября 2020

В первом туре группового раунда Лиги чемпионов "Мец" на выезде уступил "Бухаресту" со счетом  26:31.

Мы еще не готовы. "Бухарест" был сильнее нас, он сыграннее, у него есть костяк команды, на который можно положиться в сложной ситуации, — приводит слова главного тренера "Меца" Эмманюэля Майоннада французское издание republicain-lorrain.fr. — Печально признаваться, но пока это урок и опыт для нас. Игра такого уровня случилась для нас слишком рано, пока мы не готовы справляться с таким сопротивлением. Ступенька был слишком высокой. Не нужно краснеть, глядя на счет, но главное, что мы не показали содержательную игру, которую хотели. 

К сожалению, это был не тот "Мец", — говорит новичок команды разыгрывающая Тяша Станко. — Мы не показали свою игру, плохо бежали. Не было такого, чтобы мы  в какой-то момент остановились, но я чувствую, что мы недостаточно двигались. Знаю команду, доверяю ей и уверена, что мы можем играть гораздо лучше. Мне очень жаль, что мы не смогли взять очки, даже не смогли приблизиться к "Бухаресту". Но впереди много матчей, мы с нетерпением ждем их. Мы не повторим прежние ошибки и в следующем матче сыграем лучше.

Мы очень плохо начали игру. Весь первый тайм мы играли не так, как планировали, — говорит вратарь Ивана Капитанович. — К перерыву мы проигрывали семь мячей, после такого трудно вернуться в игру. Во втором тайме мы заиграли лучше, но повторюсь, слишком сложно отыграть такое отставание. Не могу сказать, что мы не были готовы. Думаю, что нам нужно работать над взаимопониманием. Мне жаль, ведь мы хорошо работали все лето. Думаю, что мы сильно страдаем от того, что не смогли сыграть запланированные товарищеские матчи. Но нужно двигаться дальше, это поражение сделает нас сильнее.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»