Франция. Патрис Канайе: "В минувшем сезоне мне понравилось многое, просто нам не хватило последовательности"

12 сентября 2020

Тренер "Монпелье" Патрис Канайе подытожил прошлый сезон и поделился ожиданиями от следующего в интервью lnh.fr

— Есть разочарование из-за того, что мы не дошли до конца сезона, и разочарование от того, что мы финишировали четвертыми, потому что я думаю, что мы могли бы добиться большего, учитывая матчи, который нам еще предстояло сыграть. Но мы приняли это решение, все было сделано правильно.

То, что финал четырех Лиги чемпионов будет сыгран без 1/8 финала, на мой взгляд, нелогично. Это соревнование — год на квалификацию, шесть месяцев на то, чтобы выйти из групп. Невозможность сыграть при наших шансах остается настоящим разочарованием. Это должно стать движущей силой в следующем сезоне.

В минувшем сезоне мне понравилось многое, просто нам не хватило последовательности. Я надеюсь, что опыт прошлого сезона, а также наш подбор игроков позволят нам исправить это.

Нужно просто сыграть сезон полностью и в хороших условиях. И тогда мы привезем в Монпелье один или несколько трофеев. Мы не думаем об окружающей обстановке, мы с игроками решили закрыться. Я знаю, что общая ситуация вызывает беспокойство, потому что клуб поддерживает шестьдесят семей, но я не хочу, чтобы это сказывалось на спортивных показателях.

Фото: actu.fr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»