Константин Игропуло: "Часть моего сердца и души остаются в Польше вместе с "Вислой"

9 сентября 2020

Российский полусредний Константин Игропуло рассказал о расставании с польской "Вислой" в своем аккаунте в Twitter и пожелал клубу из Плоцка удачи в новом сезоне.

"Мы много общались и обсуждали разные варианты дальнейшего сотрудничества с руководством, но ситуация с пандемией вмешалась не только в спортивные планы, но и в бытовые.

В итоге мы расстались, но это лишь формальность. Команда, клуб и люди, которые остались там работать, всегда будут вызывать неподдельный интерес и сопереживание как успехам, так и сложным моментам, которые неминуемо будут случаться.

Я хочу сказать спасибо за прием, поддержку и атмосферу, которую ощущал на протяжении всего этого времени. Это действительно дорогого стоит. Респектую фанатам и всем, кто переживал за нас и меня лично. Часть моего сердца и души остаются в Польше вместе с командой.

Я искренне верю, что осечка в первом матче никоим образом не отражает настоящую боеготовность к этому сезону.

Я знаю, вы много работали летом, и поэтому остается только пожелать "Висле" успехов и побед, а самое важное — сохранить настроение нашей раздевалки, тогда позитивная динамика побед не заставит себя долго ждать", — написал Константин Игропуло.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»