Маноло Каденас: "Не хотелось бы пересказывать содержание нашей беседы с Александром Мешковым — пусть это останется между нами"

15 ноября 2018

Главный тренер БГК им. Мешкова в интервью "Прессболу" рассказал о встрече с руководителем клуба после поражения в Лиге чемпионов от польского "Виве".

— Чем вызван спад команды на стыке октября и ноября?

— Сам задаюсь этим вопросом. Встречаемся с сильными соперниками, при этом первые таймы проводим нормально, а вторые — плохо. В частности, против "Виве" после перерыва сыграли очень слабо. Слишком часто теряем мяч, особенно в позиционных атаках, а потом соперники забрасывают нам с быстрых отрывов. Но мы работаем, стараемся это исправить. Надо больше забрасывать. Может, игрокам нужно больше уверенности, чтобы преодолеть спад. К сожалению, не все здоровы — Потеко продолжает лечиться и не выступит в Кельце. В последние дни с командой не тренировался и Максим Баранов — его участие в предстоящем матче под вопросом. 

— Был ли у вас разговор с Александром Мешковым в Бресте после матча с "Виве"?

— Да, мы всегда встречаемся, когда он приезжает. Не хотелось бы пересказывать содержание нашей беседы — пусть это останется между нами. В любом случае был проведен анализ прошедшего поединка. Команда сыграла очень плохо, и понятно, что все были недовольны — игроки, тренеры, руководители.

Полностью интервью читайте в свежем номере "Прессбола".



Фото: пресс-служба БГК им. Мешкова.
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»