Суперлига. Послематчевые комментарии главных тренеров и игроков команд после матча "Динамо" (Астрахань) — "Сунгуль"

15 ноября 2018

Встреча завершилась победой волжан — 29:24 (12:12).

Сергей Тяктев (главный тренер "Сунгуля"): "Получилась хорошая, боевая игра. Обе команды были настроены на победу. В первом тайме команде удалось выполнить установку, а во второй половине ребята чуть подустали, и стало сложнее справляться с дальними бросками соперника, что предопределило исход поединка. В целом сражались до конца, но, к сожалению, не хватило концентрации на финал матча".

Никита Арефин (игрок "Сунгуля"): "Сражались обе команды, к сожалению для нас, астраханцы оказалась сегодня сильнее. Много было нереализованных бросков и большую часть времени играли в меньшинстве. У нас было больше удалений, чем у соперников. В принципе все бились, сражались, играли на победу, но чего-то не хватило, возможно, удачи и везения".

Александр Горбатиков (главный тренер астраханского "Динамо"): "Скажем так, игра пошла не по тому сценарию, который я предполагал и строил себе в голове. Первый тайм был полностью провален, было много нереализованных моментов, то, что наигрывали, почему-то не сыграли. В перерыве были сделаны выводы, показана определённая схема игрокам, по которой надо действовать. Второй тайм смотрелся поинтереснее как в плане игры, так и в плане зрительской симпатии. Было много дальних бросков, прибавление в скорости, ну и хочу отметить возращение Марка Ларина после травмы. Сегодня он забросил восемь голов, с чем я его и поздравляю".

Валерий Вереин (игрок астраханского "Динамо"): "Сегодняшний матч был очень напряженный. Первый тайм мы начали очень вяло и набирали обороты, но никак не могли выйти вперёд. В защите более-менее что-то получалось, а в нападении не могли реализовать некоторые броски, особенно с шести метров. Но во втором тайме мы справились, вышли вперёд и одержали победу".



Фото: пресс-служба ГК "Заря Каспия".
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»