СЕХА-лига. Тимур Дибиров: "Завтра сойдутся две команды, которые ищут свой характер, по которому их потом и можно будет узнать"

3 сентября 2020

Левый крайний "Вардара" Тимур Дибиров поделился мнением о предстоящем "финале четырех" турнира. Завтра северомакедонский клуб в полуфинале сыграет с "Загребом".

— Каждый год розыгрыша отличается от другого. Опытная команда знает, когда надо показать сто процентов готовности, а когда 120. Сейчас сложно сказать, фавориты ли мы. Есть причины, из-за которых многое по-другому. Но болельщики ждут от нас только победы.

С каждой игрой мы должны выглядеть лучше. Сейчас "Вардар" практически новая команда. Это сложный период, который мы должны пройти. Когда мы встанем на победный путь, то этот процесс ускориться в два-три раза.

"Загреб", наш соперник по полуфиналу, также находится в подобной ситуации. Сменилось много гандболистов, новый тренер. На мой взгляд, на площадке сойдутся две команды, которые ищут свой характер, по которому их потом и можно будет узнать. Посмотрим, кому это удастся сделать завтра, — приводит слова Тимура Дибирова 24rakomet.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»