Франция. "Пари Сен-Жермен" провел первый спарринг межсезонья. На домашней площадке был обыгран "Иври"

30 августа 2020

В пятницу гандболисты "ПСЖ" провели наконец первый контрольный поединок спустя пять месяцев после последнего официального матча. Их соперником стал "Иври", потерпевший поражение со счетом 24:33 (10:17).

— Много чего еще нужно исправить. Но ведь с тех пор, как мы играли в последний раз, прошло пять месяцев. Вернуться на площадку было нелегко. Также у нас появились новые гандболисты, которых нужно адаптировать к нашей игре, — рассказал официальному сайту парижан ассистент главного тренера команды Хесус Гонсалес.

— Впервые играть после подобного перерыва — это нечто особенное. Мне еще никогда не приходилось останавливаться на такой большой срок. Но как же здорово вновь почувствовать сопротивление на площадке!

До этого мы играли только между собой на тренировках. Нам еще предстоит много поработать, найти свой ритм, и это нормально. В частности, нужно наладить связи с новичками. Для первого матча мы показали хорошую игру, у нас уже есть элементы, на которые мы можем опираться, — поделился эмоциями Лука Карабатич.

Фото: psg.fr.

Теги: иври | псж
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»