Суперкубок. Владимир Максимов: "Хочу, чтобы игроки понимали, что в Европе надо будет играть так, как в конце матча с ЦСКА"

29 августа 2020

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов рассказал ТАСС о победе над ЦСКА (27:24) в матче за Суперкубок России.

Можно сказать, что мы играли вдевятером. Скамейка запасных ЦСКА, напротив, не вмещает всех желающих сыграть, по подбору игроков эта команда мощнее нашей. Выиграть нам позволили героизм и самоотдача, которые были проявлены отдельными игроками.

Надо всегда стремиться выигрывать матчи на внутренней арене, но в октябре мы уже будем выступать в Европейской лиге. И когда мы будем играть на два фронта, будет очень тяжело. Мы потеряли трех игроков они уехали играть за границу, и замена им пока еще не готова. Поэтому я хочу, чтобы игроки помнили об ответственности и понимали, что в Европе надо будет играть так, как они играли в конце матча с ЦСКА.

Если бы мы на европейскому уровне совершили столько ошибок, сколько в игре с ЦСКА, то проиграли бы. К глубокому сожалению, матчи внутреннего чемпионата у некоторых в нашем клубе создают иллюзию сверхигроков. Мы вчера совершили дерзкие ошибки, которые игроки такого уровня не должны совершать. И то, что игра закончилась в нашу пользу, говорит о том, что соперник их допустил больше, — сказал Владимир Максимов.
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»