Капитан сборной Уругвая Николас Фабра: "Наша команда — крепкий, сплоченный коллектив, который стремится расти и творить историю"

16 августа 2020

Капитан сборной Уругвая Николас Фабра в интервью ihf.info рассказал о перспективах национальной команды на ближайших крупных соревнованиях:

— Сборная накопит большой опыт на чемпионате мира в Египте в 2021 году, где мы будем сравнивать себя с более сильными командами, которые будут превосходить нас во всех аспектах игры. Но это заставляет нас повышать свой уровень и поможет нам расти и реализовывать нашу мечту — играть против лучших в мире команд.

Чувства к сборной очень трудно объяснить. Когда наступает момент выхода на площадку, у меня мурашки по коже, а в голове много мыслей. Думаешь обо всем, за что боролся, чему обучался, для чего тяжело работал — чтобы в этот момент делать то, что любишь больше всего, и представлять свою страну. Это одно из самых прекрасных ощущений, которые можно испытать.

Наша команда — это крепкий, сплоченный коллектив, который стремится расти, совершенствоваться и творить историю. Для меня сборная — это все. Самая большая гордость — представлять свою страну и носить эту футболку. Мы очень скромные парни, которые знают свои границы. Это делает нас сильнее в достижении поставленных целей.

Фото: tenfield.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»