Дания. Прощальный матч Микаэля Кнудсена состоится 25 августа. На площадку выйдут "Бьеррингбро" и немецкий "Фленсбург"

9 августа 2020

Прошедший сезон стал последним в игровой карьере 41-летнего Микаэля Кнудсена. Легендарный игрок продолжит работу в офисе "Бьеррингбро".

Дания. Микаэль Кнудсен: "Надеюсь, что смогу внести вклад в развитие "Бьеррингбро", помогу клубу развиваться в нужном направлении"

Руководство клуба приняло решение организовать прощальный матч игроку. 25 августа на арене в Силькеборге встретятся "Бьеррингбро" и немецкий "Фленсбург" — предыдущий клуб Кнудсена.

— Мы исходим из того, что на трибунах смогут разместиться только 500 человек. Поэтому приняли решение, что билеты на матч сумеют приобрести только обладатели годовых абонементов и спонсоры по принципу "кто успел, тот и съел".

Мы бы с радостью заполнили всю арену целиком и дали возможность прийти всем желающим, но исходим из имеющихся условий. К нашей радости, матч в прямом эфире покажет телеканал "TV 2 Sport".

Мы с большим уважением относимся к необходимым мерам безопасности и, безусловно, будем действовать ответственно. Но нам надо достичь уровня заполнения трибун хотя бы в 75-80 процентов. Это минимум, если мы хотим быть устойчивыми в финансовом отношении, — приводит слова директора "Бьеррингбро" Йеспера Шоу портал europmester.dk.

Фото: bjerringbro-silkeborg.dk.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»