Суперлига. Алексей Алексеев: "Бросилось в глаза, что мягковато у нас пока выглядит центр защиты"

6 августа 2020

Главный тренер "Лады" Алексей Алексеев рассказал пресс-службе клуба о спарринге против "Динамо-Синары", который завершился победой (28:24).

— Одно дело тренировочные спарринги со второй командой клуба, и другое — игры с приезжим соперником. Но, как тогда с "Ладой-2", так и теперь, бросилось в глаза, что мягковато у нас пока выглядит центр защиты. Обилие потерь и нереализованных моментов, особенно в начале (за первый тайм мы их насчитали шесть) — следствие того, что это наш первый по-настоящему серьезный матч. "Физика" оставила неплохое впечатление, темп игроки поддерживали. Процентов на 60-70 — вот наша готовность на сегодня. Еще сыграем с динамовками в пятницу, потом будут пять матчей на турнире. Думаю, накатаем за это время то, что хотим.

— Волгоградки на сегодня для "Лады" — подходящий спарринг-партнер?

— Мне они очень понравились. Молодцы! Девочки прибавили в росте и прочих антропометрических данных, особенно основные игроки. Впервые за несколько последних лет динамовки практически на сто процентов сохранили за лето предыдущий состав. Думаю, уже в этом сезоне они будут собой представлять реальную силу. Хорошая команда. Бегущая, молодая и задорная. С такой нам на данном этапе подготовки очень полезно сыграть, — сказал Алексей Алексеев.

Фото: Лада

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»