Суперлига. Катрин Хейндаль по прилете в Москву: "Пусть это лишь мой первый день в ЦСКА, но мне уже очень комфортно находиться здесь"

4 августа 2020

Линейная сборной Дании Катрин Хейндаль добралась в Москву и поделилась первыми впечатлениями с пресс-службой ЦСКА.

— Могу сказать, что это была долгая поездка. Было очень много вопросов, во многом из-за того, что до меня не так много людей пересекали границу с Россией через Турцию, особенно спортсмены. В Стамбуле мне нужно было сдать еще один тест на коронавирус и получить отрицательный результат, чтобы мне позволили попасть в самолет. Отдельно хочу поблагодарить генерального директора клуба Эдуарда Акопяна, который помог разрешить возникшие неурядицы по ходу этого перелета. Добравшись до Москвы, я чувствовала себя очень уставшей, но довольной.

Я понимала, что здесь многое будет отличаться от того, к чему я привыкла. Каждый раз, когда ты меняешь команду, а особенно когда переезжаешь в другую страну, тебя ждут большие перемены. Но я очень желала попробовать что-то новое и приехала сюда получить новый опыт, который поможет мне вырасти и стать лучше не только как игроку, но и как человеку. Мне оказали очень теплый прием, и все были очень добры и дружелюбны. И пусть это лишь мой первый день, но мне уже очень комфортно находиться здесь, — сказала Катрин Хейндаль.

Фото: ЦСКА
Теги: цска
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»