Венгрия. Аманда Куртович: "Чувствую себя на сто процентов восстановившейся после травмы. Колено меня не беспокоит"

1 августа 2020

Правая полусредняя "Дьера" и сборной Норвегии 29-летняя Аманда Куртович в интервью nemzetisport.hu оценила свое состояние после первого тестового матча "предсезонки".

Венгрия. "Дьер" обыграл "Дебрецен" в первом товарищеском мачте после перерыва в 145 дней

— За исключением травм, не думаю, что у меня когда-либо был столь большой перерыв между матчами. Наша подготовка была скомканной, мы провели много времени вдалеке друг от друга, не получилось полноценно даже отдохнуть. Поэтому я рада, что сейчас мы хороши не только в игровых элементах, но и в физическом плане.

Во время локдауна все мы продолжали упорно тренироваться дома, ведь было абсолютно неизвестно, когда мы сможем вернуться на площадку. Изначально все готовились к доигровке Лиги чемпионов в сентябре, а для этого нужно было находиться в оптимальном состоянии очень рано.

Сейчас я чувствую себя на сто процентов восстановившейся после травмы, колено меня не беспокоит. После ухода Катарины Булатович из леворуких полусредних в "Дьере"остались только я и юная Лаура Кюрти.

Но, как и раньше, мы можем делить игровое время с правшами. Например, сейчас во время тренировок на месте правой полусредней играют Эдуарда Аморим и Вероника Кристиансен.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»