Суперлига. Испанский тренер Амброс Мартин покинул сильнейший клуб России "Ростов-Дон". Контракт расторгнут досрочно

31 июля 2020

Гандбольный клуб "Ростов-Дон" и Амброс Мартин приняли решение о досрочном расторжении контракта.

— Для меня это было сложное решение. Я провел два замечательных сезона с этой командой. Была проделана большая работа, были большие победы. В "Ростов-Доне" я чувствовал себя очень хорошо. Единственная причина, по которой я покидаю команду, это желание быть рядом с моей семьей, с детьми, по которым я очень скучаю. В жизни есть важные вещи, ради которых приходится принимать непростые решения, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

Испанский специалист возглавил команду перед стартом сезона-2018/19. Вместе с "Ростов-Доном" Амброс Мартин становился двукратным чемпионом России, двукратным обладателем Суперкубка и победителем национального Кубка, а также серебряным призером Лиги чемпионов.

— "Ростов-Дон" — амбициозный клуб, у которого каждый сезон большие цели. Мне очень жаль, что вместе нам не удалось выиграть Лигу чемпионов. Желаю команде скорее взять долгожданный трофей, потому что игроки и клуб готовы к этому. Хочу сказать спасибо команде, Ивану Игнатьевичу Саввиди, руководству клуба, персоналу и, конечно же, поблагодарить болельщиков, которые меня хорошо встретили и все это время поддерживали и поддерживают "Ростов-Дон". В Ростове живут люди, которые разбираются в гандболе и любят его всем сердцем.

Я покидаю "Ростов-Дон", но остаюсь в сборной России и буду счастлив вновь вернуться в Ростов-на-Дону и провести игры национальной команды в местном Дворце спорта, — поделился специалист.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»