Польша. Гандболисты "Кельце" приступили к работе — Хаукур Трастарсон не участвует в тренировках из-за перелома ноги

24 июля 2020

"Кельце" начал подготовку к сезону, сообщает sportowefakty.wp.pl. Первая тренировка команды длилась два часа. Гандболисты с первого дня начали работать с мячами.

— Я рад, что все выглядят очень хорошо физически. Тем не менее мы не тренировались в течение четырех месяцев, поэтому должны сохранять хладнокровие. Из разговоров с тренерами из других команд я знаю, что после перерыва очень много травм. Мы будем увеличивать нагрузку постепенно. Понадобится много терпения, чтобы шаг за шагом выстроить форму для начала чемпионата Польши и Лиги чемпионов, — сказал главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев.

К команде присоединились все новички — им удалось приехать в Польшу. Лишь 19-летний исландский разыгрывающий Хаукур Трастарсон наблюдал за тренировкой с трибун из-за травмы.

— Хаукур перенес операцию и вернется в Исландию на обследование. Все будет зависеть от результатов исследований, — сообщил Талант Дуйшебаев.

— Я сломал ногу. Две недели назад мне сделали операцию в Исландии, только сейчас я начинаю медленно ходить без боли. Думаю, что через две или три недели я снова смогу нормально ходить, а затем медленно бегать, — добавил разыгрывающий.

Фото: sportowefakty.wp.pl

Теги: кельце
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»