Суперлига. Ева Демидович о переходе в ЦСКА: "Понимала, что это очень рискованно и может оказаться провально, но мне очень хотелось попробовать"

21 июля 2020

Правая крайняя Ева Демидович рассказала пресс-службе ЦСКА о переходе в московский клуб из "Лады".

— Здесь сыграло много факторов, я не хотела упускать такую возможность и чувствовала нутром, что мне это нужно. В "Ладе" я уже ощущала себя практически полностью комфортно, но мне чего-то не хватало. Когда поступило предложение от ЦСКА, я понимала, что это очень рискованно и, возможно, в какой-то степени может оказаться провально, но мне очень хотелось попробовать. Я искренне верю, что у меня все получится.

— Даже для опытного игрока становится испытанием работать с иностранным тренером, можно не понять друг друга, даже когда вы общаетесь на одном языке, а здесь еще и языковой барьер. На тебя не накладывался страх из-за этого? 

— Да он и сейчас временами есть, но Ян Лесли прилагает максимум усилий для того, чтобы я могла его понимать. Даже когда рядом нет клубного переводчика, он может вбить на телефоне фразу на датском языке и показать мне перевод того, что он хочет сказать. Это тяжеловато, но я учу английский и думаю, что в дальнейшем буду понимать его лучше и лучше, — сказала Ева Демидович.

Фото: ЦСКА

Теги: цска
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»