Президент Конфедерации гандбола Северной Америки и Кариб Марио Гарсия де ла Торре: "Для гандболистов в нашем регионе появились реальные возможности"

19 июля 2020

Президент Конфедерации гандбола Северной Америки и Карибского бассейна Марио Гарсия де ла Торре рассказал ihf.info, чем особенно гордится в своей работе:

— Мы довольно молодая организация, но тем не менее могу описать три достиженния, которыми члены нашей организации особенно гордятся.

Во-первых, представители национальных федераций Северной Америки и Карибского бассейна имели смелость и доверие для основания нашей конфедерации. Это уже само по себе является вехой в истории нашего спорта в регионе.

Во-вторых, появились реальные возможностей для гандболстов в нашем регионе. Команды, игроки, тренеры, судьи уже участвовали в чемпионатах мира и теперь вовлечены в международное общение через различные комиссии и рабочие группы.

В-третьих, за время пандемии было проведено три образовательных мероприятия, организованных виртуально посредством видеоконференций. Первое предназначалось для судей, второе направило наших тренеров изучать новые возможности, а третье — конференция для женщин, занимающихся гандболом.

Считаю, что в будущем мы продолжим осуществлять дела, которые заставят наших членов гордиться тем, что они являются частью гандбола в Северной Америке и Карибском бассейне.

Фото: ihf.com

Теги: игф
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»