Польша. Ким Расмуссен: "Мы хотим одержать победы в чемпионате Польши, национальном Кубке, добиться хороших результатов в Евролиге"

18 июля 2020

Датский наставник Ким Расмуссен в межсезонье принял "Люблин". В интервью официальному сайту команды на старте предсезонной подготовки главный тренер рассказывает о целях на сезон.

— Мы хотим быть стабильной командой, последовательно проходить этапы взлетов и падений. В следующем сезоне мы хотим одержать победы в чемпионате Польши, национальном Кубке, постараемся добиться хороших результатов в Евролиге. Верю, что мы сможем стать тяжелым противником для всех соперников. Хочу вывести команду на тот уровень, когда она сможет одерживать победы даже в плохие дни.

Мы очень мотивированны. Мы начинаем фактически с нуля. У нас новая концепция, стиль, образ. В межсезонье состав пополнился шестью новичками.

Выучу ли я польский? В моей голове мысли формируются сразу на трех языках: датском, английском и венгерском. Я помню несколько польских слов, но мы интернациональная команда, поэтому основным языком в коллективе будет английский.

Кубок ЕГФ. Женщины. Еще один польский клуб отказался от участия в еврокубках: бронзовый призер "Кобежице" не выйдет на старт

Фото: mks.lublin.pl.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»