Лига чемпионов. Вариант решения проблем логистики: участники турнира будут путешествовать чартерными рейсами за счет спонсоров?

16 июля 2020

Большой проблемой для клубов Лиги чемпионов в новом сезоне будет транспортный вопрос. Многие границы все еще закрыты, есть ограничения на передвижения между странами, сообщает 24rakomet.mk.

ЕГФ рассматривает вопрос о поиске спонсора для покрытия расходов на чартерные рейсы для каждой команды — восьми перелетов в неделю. Эта мера позволила бы избежать скоплений людей в аэропортах, контактов с другими пассажирами и смены самолетов, что снизило бы риск возможного заражения.

Существует вариант, что часть поездок будет покрыта ЕГФ, а другая часть — клубами. С этого сезона команды получат больше средств для участия в Лиге чемпионов, особенно для транспортных нужд. ЕГФ заплатит командам, чтобы они могли покрыть свои расходы, плюс они получат бонусы за победы.

Исключением могут быть "Загреб", "Целе" и "Веспрем", которым проще преодолевать расстояние друг до друга на автобусе. Также подобный вариант возможен между "Вардаром" и "Пиком", "Кельце" и "Брестом".

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»