Евролига. "Виктор" будет принимать соперников в Ростове-на-Дону. Встречи будет транслировать "Матч ТВ". Клуб организует туры для болельщиков

15 июля 2020

Уже совсем скоро, 28 июля, состоится жеребьевка первого раунда Евролиги. Домашние матчи в турнире ставропольский "Виктор" будет проводить в Ростове-на-Дону. О том, как принималось это решение, кто покажет матчи команды и будет ли возможность у болельщиков посетить игры клуба, рассказал директор "Виктора" Иван Фиев.

— Европейская лига — турнир новый, но с очень жестким регламентом, особенно в части требований к инфраструктуре проведения соревнований. К сожалению, наша домашняя арена в буденновском "Лукоморье"отвечает не всем требованиям Европейской федерации гандбола. Скажу больше, очень немногие спорткомплексы в России в принципе соответствуют этим стандартам. Ближайший к нам город, где есть возможность проводить матчи — Ростов-на-Дону, и мы благодарны руководству ростовского Дворца спорта за то, что пошли нам навстречу. Особая благодарность за сотрудничество — клубу "Ростов-Дон" в лице его генерального директора Антона Ревенко.

Одна из лучших команд планеты любезно согласилась помочь нам в организации и проведении международных матчей в столице соседнего региона. А у нас появилась возможность посмотреть на профессиональную работу большого клуба изнутри и получить бесценный опыт организации больших мероприятий на высшем уровне.

Кроме того, проведены переговоры с телеканалом "Матч ТВ". В итоге решено, что международные матчи нашего клуба будут транслироваться на федеральном телевидении. Также отмечу, что для наших болельщиков, которые решат поддержать команду в домашних играх в Ростове-на-Дону, будут организованы автобусные трансферы, — приводит слова Ивана Фиева пресс-служба "Виктора".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»