Владлена Бобровникова: "Путевка на Олимпиаду и победа с "Ростов-Доном" в Лиге чемпионов — из глобальных целей эти две пока самые очевидные"

15 июля 2020

Полусредняя "Ростов-Дона" и сборной России в беседе с корреспондентом teamrussia.pro Владимиром Ивановым поделилась ожиданиями от предстоящего сезона.

— Первым турниром после перерыва станет августовский "финал четырех" Кубка России?

— Официальным — да. Хотя очень надеюсь, что до этого удастся организовать какие-то товарищеские турниры, чтобы была возможность почувствовать игру.

— Скорее всего, встречи в Москве пройдут без зрителей.

— Честно говоря, пока слабо представляю, как это будет. Вообще не люблю играть при пустых трибунах. Наоборот, кайфую от полного зала, обожаю, когда болельщики громко шумят. Без них это совсем не то. Вместе с тем понимаю, в какой мы сейчас ситуации. После того, что пережил весь мир, жаловаться на подобные ограничения странно. Да и все-таки лучше так, чем никак.

— Предстоящий сезон вас не пугает в плане насыщенности? Помимо внутренних клубных стартов, еще и Лига чемпионов, и чемпионат Европы, и отбор на Олимпиаду, и, будем надеяться, Игры в Токио.

— Пугает, но деваться некуда. Все мы в одинаковых условиях. Коронавирус затронул каждого, все спортсмены в одной лодке. Сезон будет просто пестрить играми. И для болельщиков гандбола — это пир и раздолье. Да и для нас тоже. Вот сейчас мы плотно и занимаемся своей физической формой. Чтобы все это выдержать.

— К тому же столько соревнований — возможность много чего выиграть.

— Безусловно. Самое заветное — это путевка на Олимпиаду и победа с "Ростов-Доном" в Лиге чемпионов. Из глобальных целей эти две пока самые очевидные, — рассказала Владлена Бобровникова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»