Суперлига. Ольга Фомина: "Тренеры сказали, что гандбола будет больше. Конкретику мы узнаем прямо перед каждой новой тренировкой"

14 июля 2020

Правая крайняя тольяттинской "Лады" Ольга Фомина поделилась впечатлениями от учебно-тренировочных сборов, проходящих в Подмосковье.

— Яхрома мне напоминает мое детство, проведенное у бабушки в Ульяновской области. Это такой небольшой, я бы сказала, поселок городского типа. Очень милый. Есть где прогуляться. Кругом и небольшие церквушки, и побольше. Много соборов. Недалеко город Дмитров, где красивая площадь опять же с разными церквями. Природа, речка — красота…

— Все гандболистки в своих комментариях отмечают, что объем ваших нагрузок увеличивается плавно и добавился наконец-то гандбол…

— Мы этому действительно несказанно были рады. Сразу перед тренировкой взяли в руки мячи и еще на разминке начали бросать по воротам — настолько по ним соскучились. Потом у всех даже немножко побаливали плечи. Но мы будем постепенно втягиваться и скоро, думаю, уже привыкнем ко всему.

— Работа радует разнообразием?

— Да. Много, конечно, беговых заданий. Но были и игровые тренировки — футбол с волейболом. Делаем упражнения на скорость и различные рывки, прыжки. Ходим в тренажерку. Есть у нас и бассейн. Словом, все есть.

— Тренеры уже объявили вам о каких-то новшествах, подготовленных для очередной трехдневки?

— Сказали, что гандбола будет больше. Но подробностей не сообщили. Конкретику мы узнаем прямо перед каждой новой тренировкой, — рассказала Ольга Фомина.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»