Балканы. Джурджина Яукович: "В следующем сезоне Лига чемпионов будет особенно сильна, нет легких соперников"

12 июля 2020

Левая полусредняя Джурджина Яукович в новом сезоне продолжит карьеру в "Бресте", но пока черногорская гандболистка ожидает визу. О планах во французской команде и ожиданиях от розыгрыша Лиги чемпионов Джурджина рассказала mnerukomet.me:

— Я рассчитываю скоро присоединиться к команде, которая начала работать 6 июля. Я тренируюсь с марта, знаю, что меня ждет трудный сезон, что физическая подготовка будет для меня важна, чтобы справиться с нагрузками.

После первых тестов и знакомства мы собираемся провести небольшую подготовку перед поездкой в ​​Дьер, где будем тренироваться. После этого запланированы еще два или три матча с командами первого дивизиона из Франции. Я думаю, что это оптимальное количество. Самое главное, чтобы было как можно больше тренировок.

Я играла против "Бреста" несколько раз, знаю о системе и смотрела игры, чтобы мне было легче влиться. Не могу дождаться, чтобы скорее присоединиться к команде. Для меня это новый вызов, новая глава моей карьеры.

Мне кажется, в следующем сезоне Лига чемпионов будет особенно сильна, нет легких соперников. ЦСКА и "Боруссия" —  дебютанты в нашей группе, но как только я подумала, что плохо знаю российскую команду, посмотрела в социальных сетях, кто в ней играет. Это все известные игроки, гандболистки сборной, которые играли за "Ростов-Дон" и "Астраханочку". И "Оденсе" силен. Мы все будем бороться за первые два места, которые ведут прямо в восьмерку сильнейших.

Фото: timeoutmag.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»