Россиянин Роман Царапкин сдал тест на COVID-19, который оказался отрицательным, и приступил к тренировкам со словацким "Татраном"

11 июля 2020

После путешествия из Москвы в Прешов российский полусредний Роман Царапкин находился на домашней самоизоляции. Второй тест на коронавирус оказался отрицательным, и гандболист смог приступить к тренировкам с командой. По-прежнему не добрались до Словакии два легионера "Татрана". Это бразильский голкипер Маркос Колодети и полусредний сборной Туниса Ануар Бен Абдалла.

Также стало известно, что "Татран" вынужден скорректировать предсезонную подготовку из-за отмены товарищеского турнира в боснийском Добое.

— Проблемы с коронавирусом вынудили организаторов отменить 52-й международный турнир в Добое. Конечно, заменить блок пятидневной подготовки, состоящий из четырех матчей, не так просто. Именно в Боснии и Герцеговине мы хотели завершить нашу предсезонку. Теперь будем искать альтернативные варианты. Вероятно, в Словакии сделать это будет тяжело. Поэтому сосредоточимся на странах Евросоюза, где ограничения из-за COVID-19 будут не такими серьезными, как в Боснии, — приводит слова генерального директора Мирослава Беницкого официальный сайт "Татрана".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»