Лев Воронин: "Петкович обрадовался, поблагодарил за добрую весть и отметил, что федерация и президент проделали великолепную работу"

10 июля 2020

Генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин в интервью Сергею Приголовкину рассказал, как сообщил рулевому мужской сборной Велимиру Петковичу о получении "уайлд кард" на ЧМ-2021 и когда тренер приедет в Москву.

— Пандемия смешала все наши карты. Мы долго не могли представить документы на получение тренером сборной рабочей визы. На сегодня этот вопрос решен. Ждем подтверждения от соответствующих инстанций.

Как только оно будет получено, Велимир сразу же посетит российское посольство в Берлине для получения штампа в паспорт. Он сидит на чемоданах. Не хочу называть конкретные сроки. Надеюсь, это произойдет в ближайшее время.

Кстати, первый мой звонок после получения новости был ему. Велимир был еще не в курсе событий, хотя регулярно мониторит российские и зарубежные гандбольные сайты. Конечно, он обрадовался, поблагодарил за добрую весть и отметил, что федерация и президент проделали великолепную работу. Кстати, он ничуть не сомневался в благоприятном результате.

Фото: sport1.de

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»