Суперлига. Дарья Стаценко: "Пятнадцатидневный сбор провели успешно. Все игроки "Динамо-Синары" очень прибавили в "физике"

8 июля 2020

"Динамо-Синара" завершило первый предсезонный сбор, который продлился 15 дней. Интенсивные занятия проходили на базе центра развития адаптивных видов спорта. Команда Любови Сидоричевой выполнила практически весь объем запланированной работы. Впечатлениями о первом этапе подготовки к сезону поделилась левая полусредняя Дарья Стаценко.

— Считаю, что пятнадцатидневный сбор провели успешно. Погода в Волгограде, конечно, "огонь", но, когда было под 37 градусов, нам устраивали, можно сказать, щадящие тренировки. Все девчонки очень прибавили в "физике". Жаль только, что из-за длинного перерыва совсем забыли, как держать мяч в руках. Мы очень соскучились по площадке и командным взаимодействиям.

— Говорят, вы даже в коридорах базы занимались, когда было невыносимо жарко?

— Да, в последние два дня. Было очень тяжело. На улице было невозможно находиться.

— Как сама чувствуешь, прибавила за эти две недели?

— Конечно. Поработали на сборе продуктивно. Есть большое желание готовиться дальше. По гандболу соскучилась. Очень хочу играть, — приводит слова Дарьи Стаценко пресс-служба клуба из Волгограда.

Накануне "Динамо-Синара" получило заслуженный выходной и уже сегодня возобновило работу. Пока команда тренируется в Волгограде и параллельно определяется с планами дальнейшей подготовки.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»