Роман Царапкин о возвращении в Прешов: "В Беларуси пришлось провести два дня. Затем нам разрешили въехать на территорию ЕС"

7 июля 2020

Российский полусредний "Татрана" Роман Царапкин рассказал пресс-службе клуба о своих приключениях при возвращении из Москвы в Прешов.

— В Прешов мы отправились на машине. Изначально преодолели более тысячи километров от Москвы до Бреста. Оставалось менее пятисот до Прешова. Белорусские пограничники без проблем нас выпустили, а вот поляки впускать на территорию ЕС отказались. У нас с супругой были отрицательные тесты на коронавирус, но пограничники не выяснили, что у нас есть право на временное проживание в Словакии, а лично у меня трудовой договор с "Татраном".

Нам пришлось вернуться в Брест и начать решать проблему через посольства. На белорусской территории пришлось провести два дня. Затем нам разрешили въехать на территорию ЕС. Благодарен генеральному директору "Татрана" Мирославу Беницкому, который очень нам помог. Сейчас мы с супругой находимся на пятидневной домашней изоляции. Затем мы сдадим еще один тест на COVID-19. Надеюсь, уже вскоре смогу встретиться со своими партнерами по команде, — рассказал Роман Царапкин.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»