Генеральный директор "Чеховских Медведей" Александр Сафонов: "Теоретические шансы на выход из группы есть. Необходимо выигрывать оставшиеся матчи"

10 ноября 2018

Руководитель чеховского клуба перед матчем Лиги чемпионов против датского "Бьеррингбро" оценил шансы российской команды на выход в следующую стадию турнира.

— Остаются ли сейчас у чеховцев шансы на выход из группы в главном еврокубке?

— Теоретически да. И они не нулевые. Все в наших руках. Конечно, только при условии того, что мы выиграем все оставшиеся четыре игры. А "Татран" и "Спортинг" потеряют очки не только во встречах с нами, а например, еще и в Дании.

— Самое большое поражение в этом сезоне "медведи" потерпели в Дании. Как раз с этой командой чемпионы России играют в Чехове сегодня. Смогут ребята взять реванш?

— Давайте вспомним прошлый сезон. Первая выездная игра в Лиге чемпионов с "Мотором" закончилась для чеховцев разгромным поражением. Но уже после в домашней игре мы могли одержать победу над "Мотором", и только досадный гол Сергея Шельменко на последних секундах позволил украинцам сохранить ничью. Сегодня также, как и в прошлом году, команда "Чеховские Медведи" сделала скачок, по сравнению со стартовыми играми. Поэтому, я уверен, что шансы есть, и очень даже не плохие. Очень хотелось бы получить на матче с датским "Бьеррингбро" серьезную поддержку в лице зрителей. Мы только вместе сможем победить! Мы готовим много сюрпризов, по этому призываю всех болельщиков прийти в "Олимпийский" пораньше, чтобы ничего не пропустить, — приводит слова Александра Сафонова группа "Чеховских Медведей" "ВКонтакте".

Лига чемпионов. "Чеховские Медведи" и БГК имени Мешкова сыграют матчи седьмого тура


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»