Греция. Мария Николич: "Меня удивило, что на матче женском гандболе болельщики могут заполнить трибуны"

5 июля 2020

Гандболистка сборной Северной Македонии 26-летняя Мария Николич недавно продлила контракт с греческим ПАОКом, где проведет уже четвертый сезон подряд. В интервью порталу 24rakomet.mk, Николич рассказала о греческих болельщиках и посвятила в ближайшие карьерные планы.

Греция. ПАОК объявил о продлении контракта с гандболисткой сборной Северной Македонии Марией Николич

— Почти везде суммы контрактов на следующий сезон были сокращены, но здесь, наоборот, будет увеличение, чтобы покрыть те потери, которые мы понесли из-за локдауна.

На рядовых играх чемпионата болельщиков на трибунах мало. В основном там присутствуют игроки детских команд, родственники гандболисток и некоторые самые преданные фанаты. Но когда мы выступаем в еврокубках или проходит матч чемпионата в решающей стадии — трибуны заполнены. Меня удивило, что такое в принципе может быть на женском гандболе.

Еще было интересно, когда в мой первый год выступлений здесь мы возвращались после гостевого поражения и вылета из еврокубка. Я ожидала бурной негативной реакции, но вместо этого фанаты пели и поддерживали нас. Я никогда не выступала перед лучшими болельщиками. чем здесь.

Сегодня думаю, что это будет мой последний сезон в карьере. Я решила остаться в ПАОКе, потому что хорошо себя здесь чувствую. Пока строю жизненные планы под это. Но не могу сказать, что приняла решение окончательно.

Фото: 24rakomet.mk.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»