Бундеслига. Сандер Сагосен: "Киль" в настоящее время, пожалуй, имеет лучшую команду в мире. Всегда мечтал играть в Германии"

5 июля 2020

Норвежский разыгрывающий Сандер Сагосен, в межсезонье перешедший в "Киль", дал первое интервью клубной пресс-службе.

— По сравнению с Парижем в Киле намного тише и зеленее, меньше трафика и суеты. Мне это нравится. Я привык жить рядом с водой, как это было в Норвегии. Из квартиры в Киле я вижу фьорд — уникальное зрелище. Вероятно, это одна из причин, по которой я чувствую себя как дома уже после нескольких дней здесь.

Я знаю о больших ожиданиях от моей игры со всех сторон. Я перешел в стан чемпионов Германии, состав которых удалось сохранить почти полностью. Но я не чувствую никакого давления извне. Уж точно оно не больше того пресса, под который я загоняю себя сам.

"Киль" в настоящее время имеет, пожалуй, лучшую команду в мире. Пандемия коронавируса делает особенным следующий сезон, за который мы можем выиграть сразу пять или шесть трофеев. Это будет действительно сложно, но я стремлюсь к этому. Сделаю все от меня зависящее.

Хочу уже поскорее привыкнуть к бундеслиге. Всегда мечтал играть в Германии, и сейчас мечта сбывается.

Полусредний французского "Пари Сен-Жермен", переходящий в "Киль", Сандер Сагосен признан персоной года в норвежском гандболе

Фото: thw-handball.de.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»