Суперлига. Евгений Зотин: "В прошлом сезоне девочки сами поставили задачу попасть в шестерку. Теперь эту задачу поставил я"

3 июля 2020

Генеральный директор "Ставрополья" Евгений Зотин рассказал изданию "Кавказ Пост" о задачах команды на предстоящий сезон.

— В прошлом году девочки сами ставили задачу попасть в шестерку, у нас это, увы, не получилось, заняли седьмое место. Теперь эту задачу поставил я. Да, будет сложно, конечно, первая шестерка и по финансовым потокам значительно нас превосходит, но команда у нас молодая и амбициозная. Если не стремиться к чему-то высокому, то зачем тогда заниматься этим делом? И, естественно, надо как минимум не опуститься с седьмого места.

— В режиме самоизоляции девчонки тренировались дистанционно, это, конечно, лучше, чем никак. Что скажете об этом опыте? В каком состоянии команда приступила к нормальному тренировочному процессу?

— Конечно, лучше дистанционно, чем никак. Когда люди сидят просто дома и ничем не занимаются, они деградируют. Опробовал Виталий Владимирович Волынченко, главный тренер команды, онлайн-тренировки, они в принципе пошли, девочки выполняли упражнения. Но это не заменит тренировок на открытом воздухе, тренировок групповых, в спортзале. После самоизоляции в принципе девочки понравились, мы уже тренируемся. Видно, что кто-то отнесся более профессионально к домашнему процессу, кто-то позволил себе расслабиться. В дальнейшем отставшим будут тяжелее даваться нагрузки, — отметил Евгений Зотин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»