ЕГФ. Правая полусредняя "Ростов-Дона" и сборной России Анна Вяхирева признана лучшей гандболисткой октября

9 ноября 2018

Европейская гандбольная федерация назвала лауреатов второго месяца осени. У женщин лучшей признана россиянка Анна Вяхирева. Она отменно провела октябрь, забросив в трех матчах Лиги чемпионов 25 мячей. Напомним, в июне Вяхирева также становилась игроком месяца.

— Приятно получить этот приз, но для меня успехи команды превыше личных достижений. Мне есть куда расти. Не знаю, как я должна сыграть, чтобы остаться полностью удовлетворенной своей игрой. Рада за нашу команду. Мы отлично выступаем в Лиге чемпионов и уже пробились в следующий раунд. Ближайшая цель — выиграть два оставшихся матча в группе, — приводит слова Анны Вяхиревой eurohandball.com.

В борьбе за звание лучшей гандболистки октября Вяхирева опередила Анико Ковачич из "Ференцвароша", Кристину Нягу из "Бухареста", Эдуарду Аморим, представляющую "Дьер", и Ану Грос из французского "Бреста".

У мужчин приз лучшего игрока октября достался норвежцу Сандеру Сагосену из "ПСЖ". Его конкурентами были Йохан Хансен, выступающий за "Бьеррингбро", Алекс Дуйшебаев из "Виве", одноклубник Сагосена Уве Генсхаймер, и представитель "Веспрема" Роланд Миклер.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»