Лига чемпионов. Тимур Дибиров: "Считаю, у нас хорошая и качественная команда в этом сезоне, которая сможет добиться серьезных результатов"

2 июля 2020

Левый крайний "Вардара" Тимур Дибиров отметил, что для клуба из Скопье в домашних матчах Лиги чемпионов будет иметь важное значение поддержка болельщиков.

— По итогам жеребьевки мы попали в интересную группу. Очень надеюсь, что на домашних матчах наш зал будет переполнен, что мы получим возможность играть при зрителях. Не секрет, что наши фанаты ведут "Вардар" к победам. Многие соперники не могут показывать свою лучшую игру в такой атмосфере. Да, мы тоже на выездах играем под давлением, но это не сравнится со Скопье.

Очень рад, что удастся встретиться и сыграть против бывших представителей "Вардара": Сташа Скубе, Дайниса Криштопанса, Игора Карачича, Рауля Гонсалеса… Желаю этим парням удачи!

Считаю, у нас хорошая и качественная команда в этом сезоне, которая сможет добиться серьезных результатов. Есть опытные и молодые игроки. Надеюсь, этот сплав позволит провести отличный сезон, — приводит слова Тимура Дибирова sportmedia.mk.

Лиги чемпионов. Жребий в Вене как декларация намерений. Дело за малым — начать и закончить

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»