Франция. Левша сборной Швеции Натали Хагман покинула датский "Оденсе" и присоединилась к "Нанту". Контракт рассчитан на два сезона

29 июня 2020

О достижении соглашения сообщает официальный сайт "Нанта". Предыдущим клубом Натали Хагман был датский "Оденсе". Леворукая гандболистка может быть полезна как на позиции правой крайней, так и в задней линии.

— Я слышала много хорошего о "Нанте". Думаю, стиль игры клуба прекрасно подойдет мне. Рассчитываю, что мы будем бороться за место на пьедестале в чемпионате Франции и хорошие результаты в еврокубках. Не могу дождаться старта сезона, — прокомментировала переход Хагман.

— Хагман — игрок сборной Швеции с огромным международным опытом. Она уже играла в Лиге чемпионов, поэтому очень рассчитываю на нее в играх Евролиги. У Хагман есть опыт игры в разных зарубежных чемпионатах, поэтому уверен, что она  быстро адаптируется в "Нанте". Натали может сыграть как на краю, так и в задней линии, также она очень полезна при реализации семиметровых и контратаках. Уверен, что Хагман будет нам очень полезна, — резюмировал главный тренер "Нанта" Гийом Сорина.

Фото: nahb.fr.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»