Суперлига. Дмитрий Карлов: "На позицию Ларина к нам пришел Шелестюков — надеюсь, он сможет заменить лучшего бомбардира чемпионата"

29 июня 2020

Новый главный тренер астраханского "Динамо" Дмитрий Карлов в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову прокомментировал возвращение к работе в Суперлиге.

— Когда вам поступило предложение возглавить "Динамо"?

— Примерно в конце мая. Честно говоря, оно оказалось для меня весьма неожиданным и настолько же интересным. Поэтому принял его практически сразу. Хотя и не искал варианты. В первый год, оставшись без работы, еще пытался найти новый клуб, а дальше уже только отдыхал.

— Больше пяти лет без практики в мужском гандболе не станут помехой?

— Ну, я ведь гандбол не забросил. Постоянно за ним следил, просматривал многие матчи Суперлиги. Не думаю, что за это время в чемпионате России что-либо в тренерской работе поменялось кардинально. Да, приходят новые гандболисты, обновляются составы. Но это неотъемлемая часть профессионального спорта.

Недавно провел с динамовцами первую тренировку. И было полное ощущение, будто вернулся из отпуска, хотя он и затянулся.

— Марк Ларин и Александр Ермаков незадолго до вашего прихода перешли в "Чеховские Медведи". Есть идеи, как восполнить эти потери?

— На позицию Ларина к нам пришел Дмитрий Шелестюков — надеюсь, он сможет полноценно заменить лучшего бомбардира чемпионата. Уход Ермакова будет ощутимее, особенно в обороне. Центрального защитника нам не хватает.

Полностью интервью Дмитрия Карлова можно прочитать здесь:

Суперлига. Дмитрий Карлов из Астрахани: "Провел тренировку. Ощущение, будто вернулся из отпуска"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»