Евролига. "Чеховские Медведи" планируют просить ЕГФ об изменении времени начала домашних матчей команды. Предлагается слишком позднее

28 июня 2020

Директор "Чеховских Медведей" Александр Сафонов прокомментировал пресс-службе клуба намерение руководства ходатайствовать о переносе времени начала матчей Евролиги:

— Нас ждет участие в новом интересном турнире с сильным составом участников, и мы ставим перед собой по итогам десяти игр группового этапа задачу выхода в мартовский плей-офф Евролиги. Состав группы и точное расписание мы будем знать только после жеребьевки, которая намечена на 1 октября. В любом случае часть игр в группе пройдет уже в следующем году после январского ЧМ-2021 в Египте.

Предложенное время начала домашних игр нас не устраивает, ведь после перехода Европы на зимнее время 25 октября, нам придется начинать игры в Чехове не раньше 20.45. Мы будем ходатайствовать о разрешении начинать игры в привычные для будних дней 19 часов по московскому времени. Ведь среди наших болельщиков много школьников и даже детей дошкольного возраста, в случае начала игр почти в девять вечера они будут заканчиваться для них очень поздно.

Фото: пресс-служба "Чеховских Медведей"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»