Суперлига. Евгений Трефилов: "Кубань" собирается в ограниченном количестве выскочить в какое-нибудь село, спрятаться там и поработать"

24 июня 2020

Почетный президент "Кубани" Евгений Трефилов рассказал Александру Просветову для teamrussia.pro о подготовке команды после отмены карантина.

— В Краснодарском крае с воскресенья отменили карантин. Вас можно поздравить, Евгений Васильевич? Спортивная жизнь возвращается.

— Город Краснодар открыли раньше. Стали выезжать с "Кубанью" на своих автомобилях по два-три человека километров на 15 от центра к Кубанскому морю. Это считается территорией города, только там народа не было. Песчаный карьер, вода – и никого на несколько километров. Что в одну сторону, что в другую. Чтобы не мотаться туда-сюда, увеличил продолжительность тренировок до трех часов. А "удаленка" по домам — это не для меня.

Теперь собираемся в ограниченном количестве выскочить в какое-нибудь село, спрятаться там и поработать. При этом дружить с врачом. А что делать? Сидеть и ждать, когда вся зараза уйдет. В мае игроки были в отпуске, а июнь у нас рабочий. Ведь в 20-х числах августа предполагается чемпионат страны начать. Состав же в команде молодой. Если не будем работать, случится позор.

— Тренироваться в зале пока нет возможности?

— В зал нас до сих пор не пускают. Поскольку болезнь еще не побеждена, каждый боится дать отмашку: "Давайте". В краевом правительстве сейчас даже нет министра спорта – только исполняющий обязанности. Хотя футбол и регби в регионе уже разрешили, — рассказал Евгений Трефилов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»