Беларусь. Тренер БГК имени Мешкова Рауль Алонсо о свадьбе: "К месту росписи отправились на запряженной лошадьми карете"

21 июня 2020

Рулевой БГК имени Мешкова Рауль Алонсо в интервью пресс-службе клуба рассказал о том, как в условиях пандемии прошла его свадьба.

— Давайте теперь о главном для вас событии лета. Как прошла свадьба?

— Здорово! Конечно, из-за коронавируса мы перестраховались. Торжество получилось гораздо более скромным, чем планировалось изначально. Тем не менее, это приятный и запоминающийся момент. Родственники подготовили очень много сюрпризов. Один из них — запряженная лошадьми карета, на которой мы отправились к месту росписи. Почувствовали себя королем и королевой :) После росписи пообедали и заехали в конный клуб — там ждал еще один сюрприз. Ученики Янне, которым она преподает верховую езду, организовали для нас фотосессию с лошадьми. Это не входило в планы, но в итоге получилось здорово. Вечером вернулись домой и провели остаток торжества в саду вместе с семьей жены. К сожалению, моя родня не смогла приехать из Испании из-за закрытых границ. Однако мы держали связь по видео. Возможно, в следующем году, если не будет никаких пандемий, отпразднуем как следует :) В любом случае мы очень рады, что сделали этот шаг после восьми лет отношений.

— Медовый месяц был или будет?

— После свадьбы отправились на несколько дней в Санкт-Петер-Ординг — популярный немецкий курорт в ста километрах от нашего дома. Там очень-очень длинный и широкий дикий пляж. Двенадцать километров в длину и два — в ширину. Выглядит, как пустыня. Можно полчаса идти вдоль моря и никого не встретить. Взяли с собой собаку и заселились в СПА-отель. Прекрасное место для спокойного живописного отдыха и отличная возможность насладиться временем вместе. А еще там классный ресторан. Вообще на севере Германии очень вкусные морепродукты. Велика вероятность набрать пару лишних килограммов, поэтому не забываю заниматься спортом и стараюсь поддерживать себя в форме :) Вот, сегодня утром пробежал около шести километров.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»