Суперлига. Александр Деревень: "Думаю, надо приступать к работе в спокойном режиме. Все-таки у нас была большая пауза"

12 июня 2020

Полусредний ЦСКА Александр Деревень рассказал корреспонденту vmsport.ru Антону Буялову о том, как сохранял форму во время индивидуальных тренировок.

— В середине марта мы еще находились в Красногорске на нашей базе. Рассчитывали, что сезон продолжится. Надеялись, что скоро мы начнем играть. Но затем президент ФГР Сергей Шишкарев объявил, что чемпионат прекращен, и мы разъехались по домам.

Мне было совсем не тяжело тренироваться дома. Я много времени проводил с дочкой, мне приходилось за ней бегать. И мне иногда даже этого хватало в качестве нагрузки. Иной раз вечером уложишь ее спать, и ты уже разряжен полностью. А так были с женой дома в Тольятти, проводили все время вместе. Тем более что идти было некуда.

— С какими эмоциями ждете первых тренировок?

— Я думаю, что нужно приступать к работе в спокойном режиме и не стирать пятки. Все-таки у нас была большая пауза. Не было работы с мячом, да и бегать не всем удавалось. Времени до начала сезона достаточно, чтобы спокойно войти в тренировочный процесс. Я думаю, наши наставники уже все расписали, — рассказал Александр Деревень.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»