Александр Деревень о матче со СКИФом: "Великолепно сыграл Денис Заболотин, а нам не удалось реализовать множество голевых моментов"

7 ноября 2018
Левый полусредний москвичей Александр Деревень поделился с корреспондентом "Спорт-Экспресса" Максимом Бирюковым мнением о двухматчевой выездной серии "Спартака". В Буденновске команда Василия Филиппова победила "Динамо-Виктор" из Ставрополя (34:28), а в Краснодаре уступила местному СКИФу (22:25).

В матче против "Динамо-Виктора" добились успеха благодаря командным действиям. При подготовке ко встрече мы уделяли серьезное внимание обороне. В итоге наша команда надежно отыграла в защите и смогла реализовать свои моменты впереди. Первый тайм шел в равной борьбе, а после перерыва "Спартак" прибавил в активности и забросил несколько мячей в быстрых атаках. В дальнейшем наша команда уверенно удерживала добытое преимущество.

Матч против краснодарского СКИФа сложился иначе. До середины первого тайма "Спартак" владел преимуществом, а потом выпустил нить игры из своих рук. Гандболисты соперника почувствовали уверенность и стали действовать гораздо активнее. Во втором тайме великолепно сыграл вратарь СКИФа Денис Заболотин, а нам не удалось реализовать множество голевых моментов, – отметил Александр Деревень.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»