Балканы. Разыгрывающий "Загреба" Анте Гаджа продолжает работать с командой. Но главный тренер Игор Вори не исключает его ухода

10 июня 2020

Несколько дней назад появилась информация, что разыгрывающий "Загреба" Анте Гаджа переходит в "Вардар", с которым игрок уже подписал однолетний контракт. Однако официального подтверждения трансфера пока нет.

Новый тренер "Загреба" Игор Вори отметил, что Гаджа может покинуть команду, но у клуба есть кем его заменить. Также "Загреб" покинул многолетний лидер Златко Хорват, который перешел в северомакедонский "Металург".

— Что касается Златко Хорвата, то он хотел попробовать что-то другое. Нам очень жаль, но это было его решение. Конечно, мы сумеем восполнить потерю. Но Златко, конечно, есть Златко. Мы по-прежнему стараемся найти усиление. Но просто пригласить игрока, чтобы он закрыл позицию, — этого недостаточно. Что же касается Анте Гаджи, то он по-прежнему с нами. Посмотрим что предпринять, если он все же покинет клуб. Думаю, у нас найдется достойная замена, — приводит слова Игора Вори sportnet.rtl.hr.

И хотя официальная подготовка к новому сезону еще не стартовала, игроки "Загреба" уже собрались вместе и проводят легкие тренировки, сообщает хорватский спортивный портал.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»